2015-06-29

成蔵 (ナリクラ) とんかつ@新宿区高田馬場 その3

「沈黙」のあと、カーテンコールもそこそこに、高田馬場、成蔵 (ナリクラ)に。なにしろ、開店17時30分前にならばんと、第一陣で入店できない恐れがある。

10分くらい前に、無事到着、入店できた。あまり心配しなくても、まだ、半分以上、席が空いている。でも、10分ぐらいしたら、もう、満員。外で、待ちの行列が。やはり、早く来ないとダメみたい。

前回、沖縄ラグー・シャ豚ブリアン定食3700円で失敗したので、おとなしく霜降高原シャ豚ブリアン定食2590円にする。

もう少し高い雪室霜降高原シャ豚ブリアンというのもあったが、今回は、自重。

やはり、霜降高原シャ豚ブリアン、肉の味がしっかり味わえて、貧乏人の私の舌にあっている。おいちい。生ビール2杯飲んで、4000円ほど。満足の、夕飯となりました。ごちそうさま。

こんどは、雪室に挑戦してみるか。近所の、とん太にも行きたいが、どうすべい。

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