2016-02-07

CASA MALLA(カサマイア ) カタルーニャ料理@町田市玉川学園 その20

渋谷のコンサートのあと、玉川学園のCASA MALLA(カサマイア )へ。

最初から、赤のボトルを。
VETUS 2007 TOROはどうですか、とのこと。タンニンがしっかりあって、好みみたい。

コールラビのスープ 
紫ニンジン(へぇ)のコロッケ
ハーブ・サーモンに温野菜のサラダ 春らしい色あい 
長崎の鯛のロースト 焼き下仁田ネギ このごろは、ネギ焼いてばかりですと 季節ですな
イカ墨のパエリヤ おくさん、ニッコニコ
イノシシとヒヨコマメの煮込み

カヴァとゆづのソルベ
金柑のタルト(おくさん)
安納芋のクレマ・カタラナ? 、フラン(わたし) 

おくさん、ブラウニーを1袋、おみやげにゲット(うちでくったら、おいちかったよ)

しめて、18000円とすこし。いつもながら、大満足のディナーとなりました。

0 件のコメント:

コメントを投稿