雪の予報で心配したが、積雪はなかったので、予定通り12時入店。
前菜
稚鮎(海のレアものだそう)、菜の花、卵のフリッタータ
稚鮎(海)のフリット とサラダ
パスタ
ラザニア ちと寒いのでとのご配慮
メイン
あんこうのプーリア風煮込み
デザート
ティラミス、パンナコッタ、シャーベット、ベニエ
白ワイン
PANIZZI VERNACCIA
今の季節を満喫のイタリアン。家族一同大満足。まだ、再開したばかりなので、これから、パンチェッタの仕込みなど、徐々に品数を増やしていくそう。
前にやっていた、ジビエも、事前に(1、2週間前かな)云ってくれれば出来るそう。楽しみだ。
次来るときは、濃厚カルボナーラとか、ゴルゴンゾーラのペンネとか、食べたいなぁと家族は盛り上がっておりました。
ローマで修行の本格派。厚木の緑ケ丘で、水準落とさないでやっていくのは大変だろうが、がんばってもらいたいもんです。ごちそうさん。
稚鮎(海のレアものだそう)、菜の花、卵のフリッタータ |
稚鮎(海)のフリット とサラダ |
ラザニア |
あんこうのプーリア風煮込み |
ティラミス、パンナコッタ、シャーベット、ベニエ |
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