パスタは
シラスと浅利のペペロンチーノ(リングイネ)*2
魚介のトマトソース スパゲティ(ペスカトーレ)*2
ペンネ クワトロ フォルマッジョ (4種のチーズソース)*3 これ、おいしい
まあ、ベラ テンポのパスタにはずれなし
メインは
仔牛のモッツェレラ・チーズのグリル*2
うずらのグリル*2 メニューにないけどうずらありますとのことで
メ鯛のソテー*3
白ボトル Toblar blanc Chardonnay まあ、シャルドネ やすいくていいね
赤ボトル CHIONETTI LA CHIUSA LANGHE NEBBIOLO 2015 ちょっと ぼやけている
やっぱり、安心のお味です。シェフお一人なので、時間はかかるが、我が家としては無問題。今日は、お客さん大分入っていて、良い傾向ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿