フィーコディンディア、年末、正月も明日まで営業とかで、中華街並の頑張りよう。頭が下がります。
正月なんで、海鮮系は避けようと
前菜
タコとじゃが芋の煮込み(タコでも煮込みだから) こいつ、うまかった。フィーコは、屋台風ははづれない
トリッパとギアラのトマト煮込みオーブン焼き
パスタ
ポルチーニだけのタリアッテレ(わたし)
シチリア産ピスタチオとエビのリゾット(おくさん)
当然、シェア。
メイン
エゾジカのタリアータ ルーコラ・パルミジャーノ添え
ワインは
BAROCCO 2011 AVIDE
2011はお勧めとのこと、穏やかなタンニン、大人の雰囲気。デモ、もうすこし、クリアなのが好み
安全パイの選択、で、安心のお味。〆て、17000円ほど。
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