2017-10-17

鮨 裕 @茅ヶ崎 その33

10月、秋本番ということで、鮨 裕へ。このごろ、全国区になってきて、2部制導入ということなので、17時スタートの部へ。19時過ぎまでカウンターはわれわれ夫婦だけでまったりでしたが、19時45分スタートの部は、ニューカマーで満席とか。

つきだし げそ ゆびき

たこゆで あわび(ことし最後と)蒸し 
ほっきがい あぶり
えび茹で ぬた あん肝
さしみ ひらめ、まぐろ、あおやぎ
やきもの きんめ?

茶碗蒸し

かわはぎ 相模湾
たいゆびき
あまえび にぎりは珍しい
いか

ちゅうとろ
えぞばふんうに 軍艦
さばしめ
こはだ
はまぐり
あなご

汁椀 えびのかしら

まきもの こはだにがり かんぴょう のハーフ&ハーフ

たまごやき ふわふわ系、オリジナル卵100%もの

生ビ-ル×1。冷酒×3 黒龍、五人娘ほか

〆て、22000円弱。ごちそうさま。いつか裕でフグがたべたいと思っていたので、来年2月ころ、いいのがが入ったら、教えてくださいとお願いする。


鮨裕 (すし ゆたか) 寿司
0467-39-5325
神奈川県茅ヶ崎市中海岸1-2-33
定休日 不定休
[夜]¥10,000~¥14,999 [昼]¥2,000~¥2,999
カウンター 5席

営業時間のお知らせ
(昼)11時30分~14時
 【火、金、土曜日のみ営業※日曜日はご相談にて】
(夜)17時~22時【無休(不定期休)】
※カウンター席は、二部制となります。
一部は19時30分まで、二部は19時45分から。
※個室は時間の区切りはございません。
※貸し切り、出張料理はいつ何時でも承ります。
ご予約はお手数ですが、お電話でお願いいたします。
0467395325


0 件のコメント:

コメントを投稿