2019-08-04

カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ @町田市玉川学園

カサマイアの料理教室(4,320円/人)に夫婦で参加。

連れ合いの大好物、アロスネグラを教えてくれるというので、どうしても行きたいそうだ。

本日のお料理
pa amb tomaquet
ヤキチーズ(カマンベール)のサラダ
アロスネグラ
ホワイトサングリア

アロスネグラ(イカ墨のパエリア)、カサマイヤのスープは鯛などを使った手の込んだものだが、今日は、素人むきにイカの塩辛と有頭海老をつかった簡易タイプ。でも、このレシピでも、うちで食べるアロスネグラとしたら、文句なし。絶品の出来栄えです。
さすが、増渕シェフのレシピ。

試食にはグラスの白がついてます。

感激したので、10月のサンマと茸のパエリア、11月のカネロニの会に申し込んでしまいました。





カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ 
042-851-7519 
東京都町田市玉川学園2-1-29 グローリア玉川学園1F
12:00~14:00(L.O)(要予約)ランチ営業日 木・土・日・祝日
18:00~22:00(L.O)
定休日 月曜日、第1、第3火曜日
(月曜が祝日の場合は営業、翌日振替休)
土曜日のランチ営業

0 件のコメント:

コメントを投稿