そろそろ、いくか、ということで、鮨 裕に。
生ビール*1、冷酒 熊本・香露、三千盛*1、五人娘桶仕込み*1/2
つきだし
しろいか ゆびき
さしみ
真鯛 、ほたるいか、こばしら、まぐろ
にぎり
まこがれい
しょっこ カンパチ若魚の小さなもの 九州 鹿児島とか、さっぱりと
あじ 感じがでてきた
ちゅうとろ
かすご 好きじゃないけど、これは、なかなか
かすごって、けっきょく、何時がいいの、とお聞きすると、5月の連休くらいかな、しんこ登場までの代打ってとこですとか
すみいか かなりおおものとか、ねっとり感はすくなめか
とりがい
かつを いまの時期は、づけだそう
しおむし あわび 出てきました
こはだ 2週間もの やはり、うまみが濃い
こはだ 3日もの これもいい
にはま つめ
あなご
たまご 寿司幸バージョン、なるほど、握り用のたまごっていう感じ
かんぴょうまき さび
しめて、12000円じゃく。鮨種の箱、特注のニューバージョンにしました。とか、いろいろ、お話して、まったり。安心な気分。
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