まずは、生ビール。それからシェフお勧めのRIOHAの赤。飲みやすい。
いつものおまかせコース。豚肝とプルーンのパテ、イワシのマリネのサラダ、フィデウアなどなど、定番のお料理をいただく。安心。おいちい
こんやは、お隣にシェフのお兄様ご夫婦がいらして、わざわざ、ご挨拶をいただく。恐縮、恐懼。
なんでも、このブログの存在までご存知とかで、赤っ恥でありましたが、いろいろ、楽しくおしゃべりさせていただき、ご機嫌な夜となりました。
カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ
042-851-7519
東京都町田市玉川学園2-1-29 グローリア玉川学園1F
12:00~14:00(L.O)(要予約)ランチ営業日 木・土・日・祝日
18:00~22:00(L.O)
定休日 月曜日、第1、第3火曜日
(月曜が祝日の場合は営業、翌日振替休)
土曜日のランチ営業
0 件のコメント:
コメントを投稿