藤田さんのラフマニノフのあと、カサマイアに。土曜なのにテーブルはあいていて、カウンターがにぎわっている。
生ビールと赤ボトル。
Xosé Lois Sebio Súper Héroe 2012
Galicia産で、4?種の古典ブドウ種をブレンドした、めづらしいワイン。スーパーヒーローなんていう、いたずらな名前だけれど、しっかりしたワインとのことで、それをいただく。
たしかに、古典種らしい、きちんとしたあじわいの飲みごたえありのワインでした。
イベリコ脂などの入ったパン粉をのせた焼ききのこ
なかなかうまい
ふきのとうのフリット 季節です
牡蠣のコンフィのサラダ
サワラのロースト
牡蠣のコンフィのサラダ
サワラのロースト
下仁田ネギのカルソターダ オメスコ・ソース、
菜の花 トリンシャット(カタルーニャ地方セルダーニャの伝統料理。キャベツとジャガイモを一緒に茹で、丸く焼き上げたもの=キャベツいりマッシュ・ポテト)をそえて
イノシシとヒヨコマメの煮込み
キンカンのタルト
チョコレートケーキ
フラン
おくさん、ブランデーいりのエスプレッソを試す 美味
042-851-7519
東京都町田市玉川学園2-1-29 グローリア玉川学園1F
12:00~14:00(L.O)(要予約)ランチ営業日 木・土・日・祝日
18:00~22:00(L.O)
定休日 月曜日、第1、第3火曜日
(月曜が祝日の場合は営業、翌日振替休)
土曜日のランチ営業
ENCOSTAS VIOLIN SUPER HERO 20112
スーパーヒーローは、古いブドウのブドウのワインの実です。 これらのブドウ畑の可能性を表現したものです。
これらのブドウ園は急な斜面とそれらの石の壁のためにユニークです。 これらの農場は成長するのが難しく、それらのブドウを作り、最後に集められます。
全体として、これらの古い区画の発展は、私たちに異なるワイン、上質のタンニン、より濃縮されていない、より入手しやすく、成熟していて、そして果物の強度が高いことを示しています。
Top of the Ribeiroから始める最初のステップ。 その成熟度、サピデス、深み、そして差別化は、今日のワインとは一線を画しています。
寒い冬と春の雨のこのヴィンテージは、菌の攻撃を好み、生産量を減らしました。 寒い夜の乾いた暑い夏は、中程度の酸性度を維持し、晩期のフェノール性熟成を伴いました。
雨によって急降下する収穫、そしてそれは成熟するのにかかる費用。 未来に甘くて商業的なワインを与えるヴィンテージ。
VINIFICATION
健康で最適な収穫 1500LのオープンタンクでのVinification。 1週間の発酵前の低温浸軟と低温での発酵 果物を尊重するためにショートカバー、手動と軽いバズークを手動のスクリュープレスで押した。
最も甘い、熟したタンニンとたくさんの果物だけの抽出。 私たちはタンクの中でマロラクティックを始め、後でバレルの中でそれを完成させます。
テイスティングノート
中間層を持つバイオレットチェリー色。 バイオレット、ライラック、ブラックベリー、スグリ、コピスのノート。
ブラックペッパー、植物、ミネストロープのxistoとスレート。 バランスが取れていてとても広い口。
実り多くの直接的で、上品でそして深い。 広い口に伴う細かいタンニン、とても古いぶどうの木からしか得られないもの。 非常に長くて激しい終わり。 ボトルで良くなる個性的で個性的なワイン。
Xosé Lois Sebio Súper Héroe
生産地 Spain > Atlantic Coast > Galicia
生産者
Xosé Lois Sebio (ショセ・ロイス・セビオ)
DENOMINACIÓN DE ORIXE: D.O. RIBEIRO
ANO: 2015
ADEGA: XOSÉ LOIS SEBIO
CONCELLO: LEIRO
VARIEDADE DE UVA: MESTURA DE CEPAS MOI VELLAS
GRAO ALCÓLICO: 14.5%
ELABORACIÓN: 14 MESES EN BARRICA DE 500 L
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