生ビールに
フランス白のソーヴィニヨン
赤は前回呑んだ好評
Pian Dell'orino BRUNELLO DI MONTALCINO 2003
最後の1本とか。
フランス白のソーヴィニヨン
赤は前回呑んだ好評
Pian Dell'orino BRUNELLO DI MONTALCINO 2003
最後の1本とか。
桜海老とホタテののポルペッタ ハンバーガーみたいに紙の袋に入って出てくる。オットのスペシャリティになったのね。
Antipasuti
しらうを フキノトウのソース うまうま
自家製ハム(石塚君が一時帰国中に持ち帰ったレシピとか。今年、帰国して店をひらくらしい)に煎りタナゴほか
息子二人だけにはオットの元祖スペシャリティ
毛ガニと塩のパンナコッタ ビシソワーズのエスプーマ仕立て をサービス
(もう、我々、夫婦には出してくれない。泣)
デザートは
バニラ エスプレッソがけ
わたしはジェラートなどを
真鯛の炭火焼き サザエのソース
Primi
子羊の炭火焼き
Secondi
パスタ ペスカトーレ
奥さんの誕生日が3月なので、メレンゲのお祝いがでてくる。奥さん嬉しそう。(としをとるのは嫌だけどね)
バニラ エスプレッソがけ
わたしはジェラートなどを
今日は平凡。
〆て、55000円と少し。ごちそうさま。
イタリアン オット (otto)イタリアン
04-2968-5568
埼玉県所沢市日吉町10-18 2F
所沢駅西口より徒歩3分
駅を背にしてプロぺ通りの左側
1Fは日本調剤薬局
営業時間
[火~日]ディナー
18:00~21:00(23:00クローズ)
日曜日のみランチ
11:30〜12:30
¥10,000~¥14,999 ¥8,000~¥9,999
カード可
(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
サービス料5%
席数
24席
(テーブル16席 個室8席)
個室 有(6人可、8人可)
6名様以上~10名様まで
8000円【消費税別)のコースから
個室貸切のみ子供連れ可
完全禁煙
ディナーは中学生未満のお子様の御入店はご遠慮頂いております。
料理の提供時間が2時間程度かかります。
大人と同じフルコースを召し上がれる
お子様のみとさせて頂いております。
【ご予約はホームページより24時間出来ます】
ホームページ
http://www.italian-otto.com/index2.html
オープン日 2011年2月6日
お店のPR
季節の素材を生かした【おまかせコース専門店】で本格イタリアンが堪能できる
コースは全て8~9皿なるフルコース。そのときの”おいしい”旬の食材をお楽しみ下さい。
基本ディナーのみ、毎週日曜日のみランチ営業。(ランチのみお子様連れのお客様、ご予約承ります)
0 件のコメント:
コメントを投稿