シャセリオー展のあと、新橋へ。
ビ-ル麒麟 冷酒
つきだし
ほたるいか
つまみ
昆布じめ
あなご一夜干し つまみあまりないのでと出してくれた
シャコ
握りに 1つづつ
こはだ
さより なごりだ サヨリがいいのはいつごろときいたら11月から2月くらいだそう 憶えておこう
しまあじ
かつお なま なかなかです
いか
あじ
ミルガイ
鳥貝 ことしはじめてかな
づけ
ハマグリ
アナゴ
汁椀
玉子 にぎり
こはだにガリ まいてもらう。お腹いっぱい、かんぴょう巻き喰えんかった。
しめて、15000円ちょっと。種をそろえるのが難しい時期とのことでしたが、やっぱり、鶴八で鮨喰うのはほっとする。ごちそうさま。
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