2013-09-24

La Cuina d'en MISHIMA @海老名 その2

渋谷の演奏会のあとに、海老名にもどってLa Cuina d'en MISHIMAにいく。
TOKIOで食べてもいいんだが、ここまで帰ってきたほうが、安心して飲める。

7000円のコースを予約。キノコの時期というこでそれと、イベリコ豚で組んでもらうことに。

前菜はしらすのガレット、いかの焼き物、かに、ほか1種。
パスタ まつたけとトマトのスパゲッティ
さかな ひらめのムニエル
イベリコ豚とくりのリゾットのつけあわせ
デザートにコーヒー
カヴァと白ワイン*1
バローロ1瓶
で、2万円とすこし、(バローロ、安い)でした。

正直、すこし、料理の力が落ちている気がしました。残念ですが。
妻もottoにくらべると、差があるのかしらという。
まあ、ottoがよすぎるということかもしれませんね。
こんどのコンサートがえりの食事は、だいぶん、遠まわりになるけれど
ottoにするようですかねえ。

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