前菜
シチリア風いわしのフライ
トリッパとギアラのトマト煮込みオーブン焼き
ここらへんは鉄板でうまい
パスタ
うにとマスカルポーネのイカ墨のスパゲッティ
ピスタチオとエビのリゾット
このあたりでお腹一杯に
メイン
メカジキのインボルティーニ オレンジ風味
3ピースを2ピースに替えてくれたけれど、やっと、たべきる
赤ボトル
シチリアにいきますか、タンニンありで、エトナ山の高地のものというので、ためす。
sicilia contea di sclafanni 2013
確かに、タンインありで、きれはないけどふかみがある。
〆て、18000円ほど。安定のお味でした。
rosso del conte
sicilia contea di sclafanni 2013
tasca
1970年生まれのRosso del Conteは、シチリアで生産された素晴らしい品質と長寿の最初の表現です。
ジュゼッペ伯爵によって募集され創造されたのは、レガリアリ・エステートの特徴を表しています。
最初はPerriconeとNero d'AvolaをSan Lucioぶどう畑の小さな木として栽培しました。
その歴史は長く、さまざまな種類の老化(1970年から1987年までの大きな栗の樽、
1991年までの大きなスラヴォニアのオークの樽、そしてフランスのオークの樽とバリーク)まで、
多くの進化があります。 それはシチリアで初めてのVigna Unicaワインでした。
ワインエリア: Regaleali Estate - パレルモ - シチリア島
バインズ:
Nero d'Avola(62%)、Perricone(38%)
ブドウ園:サンルチーオ
領土
土壌:砂地のフランコ、適度に深く、骨格が少し存在する(10%)。
黄色がかった茶色で、平均してアルカリ性反応を伴う石灰質であり、
水の供給の維持を助長する炭酸カルシウムの蓄積の深さを深く示す。
マクロ栄養素のバランスが良いことは、植物の中程度の活力を与えます。
植栽の年: 1959
標高:標高 480m
ブドウ園の暴露:南西
繁殖システム:苗木
剪定タイプ:短い拍車
1ヘクタール当たりのストックの密度: 4,400
1ヘクタール当たりのブドウ収量: 50クインタール
収穫期: 9月30日
季節の天気の傾向:
いくつかの重要な新鮮な春と降雨は、ブドウの良い発展と成熟の良いスタートを可能にしました。
夏は新鮮で雨は降らなかった。 ぶどうの熟成は遅く、完全であり、優れた品質です。
ワイン
発酵:伝統的な赤色のステンレスタンク
発酵温度:開始温度 20℃、終了温度28℃
スキンとの接触時間:平均20日間
マロラクティック発酵:完全に壊れた
エージング: 225リットルのオーク樽(アリエルとトロンセ)で、100%新しく18ヶ月間。
12ヶ月間のボトル
アルコール含有量: 14%
Ph: 3.57
全酸度: 5.30g / l
残留糖: 3.1g / l
総抽出物: 31.60g / l
sicilia contea di sclafanni 2013
確かに、タンインありで、きれはないけどふかみがある。
〆て、18000円ほど。安定のお味でした。
rosso del conte
sicilia contea di sclafanni 2013
tasca
1970年生まれのRosso del Conteは、シチリアで生産された素晴らしい品質と長寿の最初の表現です。
ジュゼッペ伯爵によって募集され創造されたのは、レガリアリ・エステートの特徴を表しています。
最初はPerriconeとNero d'AvolaをSan Lucioぶどう畑の小さな木として栽培しました。
その歴史は長く、さまざまな種類の老化(1970年から1987年までの大きな栗の樽、
1991年までの大きなスラヴォニアのオークの樽、そしてフランスのオークの樽とバリーク)まで、
多くの進化があります。 それはシチリアで初めてのVigna Unicaワインでした。
ワインエリア: Regaleali Estate - パレルモ - シチリア島
バインズ:
Nero d'Avola(62%)、Perricone(38%)
ブドウ園:サンルチーオ
領土
土壌:砂地のフランコ、適度に深く、骨格が少し存在する(10%)。
黄色がかった茶色で、平均してアルカリ性反応を伴う石灰質であり、
水の供給の維持を助長する炭酸カルシウムの蓄積の深さを深く示す。
マクロ栄養素のバランスが良いことは、植物の中程度の活力を与えます。
植栽の年: 1959
標高:標高 480m
ブドウ園の暴露:南西
繁殖システム:苗木
剪定タイプ:短い拍車
1ヘクタール当たりのストックの密度: 4,400
1ヘクタール当たりのブドウ収量: 50クインタール
収穫期: 9月30日
季節の天気の傾向:
いくつかの重要な新鮮な春と降雨は、ブドウの良い発展と成熟の良いスタートを可能にしました。
夏は新鮮で雨は降らなかった。 ぶどうの熟成は遅く、完全であり、優れた品質です。
ワイン
発酵:伝統的な赤色のステンレスタンク
発酵温度:開始温度 20℃、終了温度28℃
スキンとの接触時間:平均20日間
マロラクティック発酵:完全に壊れた
エージング: 225リットルのオーク樽(アリエルとトロンセ)で、100%新しく18ヶ月間。
12ヶ月間のボトル
アルコール含有量: 14%
Ph: 3.57
全酸度: 5.30g / l
残留糖: 3.1g / l
総抽出物: 31.60g / l