きた みた まけた
5年連続メタボ認定を獲得した暇人が、つれづれに、よしなしごとを、つぶやいてみる。 嗚呼、炎上するほど、流行ってみたい。
2019-11-27
料理教室 カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ @町田市玉川学園
カサマイアの料理教室、3度目だ。
今回は、
パーティーピンチョス(3種)
スモークサーモンとアボカドのピンチョス
トマト、アンチョビ、モッツァレラチーズのピンチョス
エビ、マッシュルーム、ベーコンのピンチョス
カネロニ
ブラソ デ ヒターノ(ロールケーキ)
やっぱり、カネロニ(クリスマスのあと、料理の残り物でつくるんだと)に狙いです。おいしかったぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿