埼玉の三男訪問の恒例で、オットにいく。
白グラスと、ジンジャエール
つきだし 黒キャベツの素揚げ
真鯛のカルッパチョ たんぽぽ外の春野菜とともに
フルーツトマトの冷製パスタ 春です、例の美味しいトマトがでてきました
蟹、塩のパンナコッタ 定番
アスパラガス ポーチド・エッグ、生ハム、黒トリフなどをそえて ポーチド・エッグが効いて、極めておいしい
えびとからすみのパスタ
うりぼうの炭火焼と自家製ソーセージ(初物だそう) げきうま
もう一つ追加で トロフィエ(手打ちパスタ) フルーツトマトのソース
フォンダンショコラ、イチゴのミルフィーユ
マカロン、ゼリー
〆て、30000円弱。
今日は、春の食材が印象的で、全品すべてが、おいしいお皿でした。とくに、メインがしっくりくると、やはり、全体の印象がよくなるものです。たいへん、ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿