2014-07-31

オット イタリアン@所沢 その8

埼玉の息子のところに、次男もつれて、家族三人でいく。

夕食は、いつもどおり、オットへ。
きょうは、珍しく運転手つきなので、ワインが飲める。めでたい。

ガスパチョ
生ハムと茄子フリット うまし
牛のにこごりに冷製コーンのスープ、黒トリュフ これもよい
定番パンナコッタ、カプチーノ仕立て
いわがき あおいトマトの冷製ジュレ を2人分追加(4人分だと皿がおおすぎて、おなかが苦しくなりそう ジュレうまい)
ひらめのソテー つけあわせ野菜いろいろ
海水ウニのスパゲッティー きょうは温製
牛の炭火焼 ズッキーニ、みずなすのフライぞえ  良いメインだ、いつもより、さしが多いのだとか

デザートは事前にリクエストのロールケーキ。


白ワイン、スプマンテ、赤のボトルはバローロを。

しめて、51000円ほど。ご馳走さまでした。 

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