タベログ通信 その63
特上ひれかつ定食、2000円を食す。
あらい存在感のあるコロモ、林SPFポークだそうで、まんなかがほんのりピンク、揚げ方は、なかなかのもんです。
肉質的には、値段相応、せっかく、よい、とんかつなので、もう少し高くていいから、より旨みのある肉だと、うれしいかも。
岩塩が何種類かおいてあって、モンゴル産があまくて、このみでした。おいてあるソースはうすくち、わたし、ジジイなので、基本、ソースがいいのですが、ここのソースならば、塩のほうがうまいかな。
あと、きゃべつは、あまり、繊細感のあるものではなくて、とんかつは、肉と、キャベツを同時にソースでほうばるものときめているわたしとしては、減点です。
近くにあれば、いきたいな、的なお店と思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿