今年の鮨初めは、3男のご接待をかねて、鮨裕となる。
つきだし
すみいか げそ
さしみ
ぶり 金沢
ことろ 大間
しめさば 銚子
茶碗蒸し
にぎり
すみいか
あじ
ひらめ こぶじめ 相模
かます あぶり 珍しい もしかして、鮨裕でははじめてかも
かすご じもの
づけ うま~
こはだ
はまぐり
てっか
あおさの汁椀
追加で
こはだにがり
さびかん
玉
生ビール*2
新政 三千盛 天清(ぬる燗)
親方、今年から活動を三重中心に移すそう。あとは、2代目が本格的に引き継ぐのだろう。2代目、今や希少種の中卒から鮨修行というサラブレッドなので、今後も楽しみですな。ちと、寂しいが。
〆て、39000円弱。安心のお味。
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