ひいばばの百歳(かぞえ)白寿(まん)の祝宴を身内の親族一同(14人+赤ん坊)が集まり、鮨処 酒主(さかぬし)さんで挙行する。
ひいばば、ひ孫2人に花束をもらって、主賓の座をエンジョイ、お鮨をもりもりたべて、まあ、大成功。
ただ、つけ台の鮨じゃないので、おだんご。もう少し美味しければ文句はないんだが、テ-ブルいす席で10人以上集まれる鮨屋は貴重だ。感謝しなくちゃでしょう。でも、鮨って、もっとうまいもんだよなぁ。涙。
前菜 |
巻物 かんぴょう かっぱ 小肌にがり 玉子 あなご 鉄火 *4 |
デザートには安納芋の焼き芋がでてきました。(写真なし。)
鮨処 酒主(さかぬし)
046-248-1231
予約可
神奈川県厚木市愛甲西1-14-1
愛甲石田駅 北口より徒歩15分
TAXIでワンメーター
営業時間
11:30~14:00(予約のみ)
17:30~22:00
定休日 月曜・火曜
¥10,000~¥14,999
¥2,000~¥2,999
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)
席数 23席
(カウンター9席 テーブル席最大14席)
貸切 可(20人以下可)
全席禁煙
駐車場 有 4台
サービス
お祝い・サプライズ可、テイクアウト
http://sakanushi.biz
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005772491650
https://www.instagram.com/sushiokorosakanushi
オープン日 1994年7月3日
備考
只今人手不足の為、昼の部の営業は前日までの予約が必要です。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お店のPR
累計12万貫突破! 名物極上のウニの握り 鮨技術コンクール金賞受賞の大将がにぎる極上鮨!
季節の移り変わりを料理で感じてください。
コース料理は 昼 5.000円~
夜 8.000 円~15.000円(税別)
2日 前までの 予約にて承ります。 大将自ら市場に通い目でみて、
手で選び抜いた天然の旬の素材で腕をふるいます.
春は、地金目・生トリガイ・黄アジ、などが旬です。
大切な方の接待 、デート、自分へのご褒美、記念日等に是非ご利用ください。
ホームページにお得な季節のコースのご紹介が掲載中です。予約はお電話で!!
0 件のコメント:
コメントを投稿