2015-03-12

オット イタリアン@所沢 その14

埼玉の三男訪問の恒例で、オットにいく。

白グラスと、ジンジャエール

つきだし 黒キャベツの素揚げ
真鯛のカルッパチョ たんぽぽ外の春野菜とともに
フルーツトマトの冷製パスタ 春です、例の美味しいトマトがでてきました
蟹、塩のパンナコッタ 定番
アスパラガス ポーチド・エッグ、生ハム、黒トリフなどをそえて ポーチド・エッグが効いて、極めておいしい
えびとからすみのパスタ 
うりぼうの炭火焼と自家製ソーセージ(初物だそう) げきうま
もう一つ追加で トロフィエ(手打ちパスタ) フルーツトマトのソース

フォンダンショコラ、イチゴのミルフィーユ

マカロン、ゼリー


〆て、30000円弱。
今日は、春の食材が印象的で、全品すべてが、おいしいお皿でした。とくに、メインがしっくりくると、やはり、全体の印象がよくなるものです。たいへん、ごちそうさまでした。

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