2014-01-31

オット イタリアン@所沢 その5

埼玉の息子訪問の恒例、ゆうめしで、オットへ。

生ハム3種
スモークしたメカジキのカルッパチョ  メカジキきらいだが、このスモークはうまうま
子羊のコートレットとイタリア野菜
塩のパンナコッタ 定番
かさごのアクアパッツァ
北イタリアのニョッキ、パルミジャーノ、黒トリュフ
ひつじの炭火焼

ビール*2、白ワイン*2、ジンジャエール*2

いちごのミィルフイーユ
ティラミスのエスプーマ仕立て
フォンダンショコラ うまかったらしい

カプチーノ*2、コーヒー

しめて、2万9千円とすこし、メインに絶品感が足りなかったかも。でも、ことしも、よろしく、ごちそうさま。


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