2016-10-25

成蔵 (ナリクラ) とんかつ@新宿区高田馬場 その5

神尾さんのコンサート前の腹ごしらえは、とんかつの成蔵 (ナリクラ)へ。

わたし、定番化してきた、通常メニューの霜降高原シャトーブリアン3ピース、エビスなまビール。奥さん、雪室熟成豚上ロースかつ定食を。

〆て、5000円しない。やっぱりおいしいなぁ。でも、こんどは、わたしも、雪室熟成にしてみよう。

今日の成蔵はかなり混んでいて、15分前に並んだのに、ギリギリ、第1陣だった。(そして、とんかつなのに、女性のお客が多いお店だ。)

馬場からサントリーホールは、乗り換えの時間がかかって、意外と不便。ひやひやである。



成蔵 (ナリクラ) とんかつ
03-6380-3823
東京都新宿区高田馬場1-32-11 小澤ビル地下1F
営業時間     [月、火、水、金、土]11:00~14:00(L.O.)  17:30~20:30(L.O)
誠に勝手ながら2016/03/1よりラストオーダーの時間を20時30分とさせていただきます。
定休日     木曜日、日曜日定休日。
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼]¥1,000~¥1,999
席数     18席 (カウンター6席 テーブル12席)
完全禁煙

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