ひさしぶりになってしまったが、ふぐの白子の季節だぁ、と期待が高まる。7時からならカウンターがあくというので、すこし、時間調整。カウンター、テーブル席ふくめ満席でした。さすが、土曜の夜ということか。
おとおし もずく うま~い
キリンラガー 冷酒*2
くるまえび 2
きす
しらうお 初めて食べた、いいかんじ 立春ごろからだそう
すみいか
めごち おくさん感激
ししとう 京都伏見の
ふきのとう
たらのめ
しらこ ほんじつのメイン
あなご
なす
なかがわさん、加茂茄子はやらないんですかときくと、ここは、手に入るんで、やってもいいんですが、おいしいですかとおっしゃる。うまいです。ぜひ、考えてみてください、とお願いする。
アスパラ
丸十 デザートだよね
こたまねぎ
こばしらかきあげ てんどん(わたし)てんちゃ(つれあい)
しめて、34000円少々、ほんとうに、おいしい。ごちそうさま。
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