次男が仕事お休み。日曜日に庭の柿の実の取入れや、伸びすぎた枝の切り落としに活躍してくれた御礼をしようかと、二人で、ビアンコレッラのランチに行く。
メニューの板書を見つつ、ランチコースを。
3種のきのこ(シメジ、マイタケ、エリンギ)のソース チーズ風味
茄子入りミートソース
赤エビのロースト
豚バラ肉のロースト
を頼んで、それぞれシェア。今日のパスタはアルデンテで、上々。
赤エビもまあ、赤エビでそれなり、
豚バラ肉のローストは、焼き方はいいんだが、もう少しうまい豚肉がいいかも。
デザートはカッサータ、やはり、なかなか。最後にエスプレッソ。
普段使いには、とても良いお店だ。ごちでありました。
Biancolella (ビアンコレッラ)
場所:神奈川県厚木市岡田5丁目17-17
Google マップ
時間:
月〜金 11:30〜14:30 (L/O 14:00)
土曜日 12:00〜15:00 (L/O 14:30)
月〜土 17:30〜21:00 (L/O 20:30)
夜は前日までに要予約
定休日:日・第2・4月曜日
夏季休業:2019年8月27日(火)〜29日(木)
※祝日の場合は営業 ・翌日休業
※営業時間や定休日が変更となる場合があります ご来店前に店舗にご確認ください
電話番号:046-281-9428
アクセス:小田急本厚木駅南口「平塚駅北口」「田村車庫」行
「リバーサイド」下車1分
駐車場:店舗前2台 第2駐車場2台
現在お支払いは現金のみですが今後クレジットカード決済を導入予定です
10名以上で貸切可能 コース料理もございます お気軽にご相談ください
カッサータ アイスケーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿